Пожароопасность процессов взаимодействия разогретых до высоких температур частиц с тканями, пропитанными горючими жидкостями; Пожаровзрывобезопасность; Т. 17, № 5 - Кузнецов Г. В. Гений Владимирович (2008, 2008)
Заглавие с экрана.