Бизнес-инкубаторы как элемент развития инновационной инфраструктуры; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Савенкова А. С. Анастасия Сергеевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа