Этнология Восточной Азии учебное пособие - Бабута М. Н. Марина Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2012)
Пособие включает в себя авторский курс лекций, посвященных этнической истории, хозяйственной деятельности, видам и типам жилища, традиционной праздничной культуре, обрядам, традициям и обычаям стран Восточной Азии. Предназначено для студентов, обучающихся по специальности 032000 «Зарубежное регионоведение».