Ч. 2; Теоретическая механика - Дробчик В. В. Виталий Викторович (2012, 2012)
В пособии изложен раздел теоретической механики - динамика. Рассмотрены варианты тестовых заданий, представлены индивидуальные задания для самостоятельной работы студентов. Показаны примеры расчета.Предназначено для студентов, обучающихся по всем техническим направлениям подготовки бакалавров и специальностям дневной и заочной форм обучения.