Ценообразование в газовой отрасли на мировом рынке; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Савельева Н. В. Наталья Вячеславовна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа