Особенности инвестиций в разработку нефтяных и газовых месторождений; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Полыгалов Е. Ю. Евгений Юрьевич (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа