Нематериальное стимулирование персонала, как важная составная часть мотивации работников в организации; Энергия молодых - экономике России; Ч. 2 - Маклакова Т. Г. Таисия Глебовна (Менеджмент XXI века, 2012)
Заглавие с титульного экрана