Проблема утилизации попутного газа: перспективы и прогнозы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Нестеров А. А. Антон Александрович (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа