Профессиональные компетенции в нефтегазовой отрасли: разработка, оценка, развитие; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Мироненко П. А. Павел Александрович (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа