Ресурсоэффективность в нефтяной промышленности Российской Федерации; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Кнор М. М. Матвей Максимович (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа