Повышение эффективности работы системы охраны здоровья и безопасности труда на основе 5S И 5П в ТОО "Казцинк"; Энергия молодых - экономике России; Ч. 2 - Кривоногов В. С. (Менеджмент XXI века, 2012)
Заглавие с титульного экрана