Диссипативные процессы в высокоомных материалахпри высоких уровнях электронного возбуждения: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата физико-математических наук; спец. 01.04.07 - Степанов С. А. Сергей Александрович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана