Интенсификация десорбции диоксида углерода из водных растворов на высокоэффективной регулярной насадке: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08 - Рыжов С. О. Станислав Олегович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана