Моделирование подземного нагрева горючих сланцев: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 01.04.07 - Мартемьянов С. М. Сергей Михайлович (Томск, 2013)
Заглавие с титульного экрана