Утилизация попутного нефтяного газа в России: проблемы и перспективы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гончарук Е. Ф. (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа