Социокультурное пространство инженерной деятельности: этика, риторика, этикет: учебное пособие - Галанина Е. В. Екатерина Владимировна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
На основе анализа и обобщения отечественных и зарубежных источников излагаются основные теоретические положения, касающиеся профессиональной этики инженера и его гуманитарных компетенций в области риторики и делового этикета. Учебное пособие содержит перечень контрольных вопросов и заданий, тестовых заданий, кейсов и тренингов. После каждой темы прилагается список рекомендуемой литературы, необходимый для подготовки студентов к практическим занятиям. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению "Система элитного технического образования".