Управление человеческим капиталом в системе SAP HR; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гадзиковская К. А. Ксения Алексеевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа