Компетентностный подход в оценке управленческих кадров нефтегазовых компаний; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Вершкова Е. М. Елена Михайловна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа