Сравнительный анализ деятельности нефтедобывающих компаний Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Шарф И. В. Ирина Валерьевна (Экономика минерального и углеводородного сырья. Горное право, 2012)
Заглавие с титульного листа