Возможности преодоления негативных эффектов теневой экономики; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Филиппова Т. В. Татьяна Васильевна (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана