Рентгеновские интроскопы для контроля качества сварных соединений плетей труб на сварочных базах - Свирякин Д. И.; Солодовников А. А.; Максименко А. Д.; Каргин В. П.; Авраамов С. В.; Улановский В. Ф. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа