Перспективы использования отечественного огнеупорного глинистого сырья Северо-Западного региона в технологии алюмосиликатных пропантов; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Скрипченко А. С. (Комплексное использование минерального сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа