Механическая активация песка Туганского месторождения для низкотемпературного синтеза стеклофазы; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Давидюк С. В. Светлана Владимировна (Комплексное использование минерального сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа