Оптимизация стеклообразующей композиции для спекания корундовой керамики; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Грехова М. В. Марина Вениаминовна (Комплексное использование минерального сырья, 2012)
Заглавие с титульного листа