Таможенные процедуры: учебное пособие - Пиманов А. К. (Санкт-Петербург, Интермедия, 2013)
Учебное пособие по условиям применения таможенных процедур на единой таможенной территории Таможенного союза подготовлено по материалам Решений Межрегионального Совета ЕврАзЭС, Комиссии Таможенного союза, Коллегии Евразийской экономической комиссии, Соглашений глав государств таможенного союза, Таможенного кодекса Таможенного союза, Федерального закона «О таможенном регулировании в Российской Федерации», приказов и нормативных актов ГТК РФ и ФТС России. Издание исключительно полезно как сотрудникам таможенных органов, так и преподавателям, аспирантам и студентам вузов, изучающих теорию и практику таможенного дела.