Изучение содержания редких, редкоземельных, радиоактивных элементов в пылеаэрозолях в зоне воздействия Северной промышленной зоны г. Усть-Каменогорска (Республика Казахстан); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ялалтдинова А. Р. Альбина Рашидовна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа