Синтез арендиазоний додецилсульфатов, исследование их структуры ихимической активности; Перспективы развития фундаментальных наук - Петунин П. В. Павел Васильевич; Кутонова К. В. Ксения Валентиновна; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (Химия, 2012)
Заглавие с экрана