Изучение особенностей реологического поведения сборной нефти, перекачиваемой по МН "Уса-Ухта-Ярославль" при обработке депрессорными присадками; Перспективы развития фундаментальных наук - Новикова Т. В.; Будовая Е. А.; Мойзес О. Е. Ольга Ефимовна; Оскутова Ю. В. (Химия, 2012)
Заглавие с экрана