Бюджетные авиаперевозчики. Проблема развёртывания эффективной экономической модели в России и пути её разрешения; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Самойленко Б. И. (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана