Оценка экологического состояния Ольховско-Чибижекского рудно-россыпного района; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Чубаров Д. Л. Даниил Леонидович (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа