Динамика накопления химических элементов в лабазнике вязолистном (filipendula ulmaria) Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Черненькая Е. В. Елена Владимировна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа