Оценка содержания урана в питьевой воде Павлодарской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Усенова Ш. Ж. Шинар Жаныбековна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа