Элементный состав солевых отложений питьевых вод (накипи) Байкальского региона как индикатор экологического состояния; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Соктоев Б. Р. Булат Ринчинович (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа