Особенности химического состава вод, используемых в бальнеотерапии (на примере термальных вод Виши, Франция); Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Рыбникова В. И. Виктория Игоревна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа