Применение метода центилей для оценки возможности использования содержания химических элементов в волосах для прогноза состояния здоровья детей; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Наркович Д. В. Дина Владимировна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа