Последствия вхождения России в ВТО на основе сравнения различных отраслей экономики до и после вступления; Энергия молодых - экономике России; Ч. 1 - Ревякин А. В. (Процесс глобализации и проблемы экономики России, 2012)
Заглавие с титульного экрана