Новые сорбционные материалы FilLis 7 и FilLis 8, для удаления из водных сред ионов тяжёлых металлов; Перспективы развития фундаментальных наук - Мартемьянов Д. В. Дмитрий Владимирович (Химия, 2012)
Заглавие с экрана