Синтез ароматических азидов с использованием арендиазоний тозилатов; Перспективы развития фундаментальных наук - Кутонова К. В. Ксения Валентиновна; Петунин П. В. Павел Васильевич; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна; Постников П. С. Павел Сергеевич; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (Химия, 2012)
Заглавие с экрана