Сравнительная геохимическая характеристика почв урбанизированных территорий г. Парижа и г. Томска; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Ксенофонтова Е. Д. Екатерина Дмитриевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа