Радиоактивные элементы и ртуть в углях Харанорского месторождения; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Крещик Е. А. Екатерина Андреевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа