Уровень пылевого загрязнения на территории Колпашевского района Томской области; Проблемы геологии и освоения недр; Т. 2 - Гаврилова М. С. Марина Сергеевна (Геоэкология, охрана и защита окружающей среды, 2012)
Заглавие с титульного листа