Особенности бетатронов для электронной дефектоскопии и интроскопии; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 279 : Бетатроны - Евстигнеев В. В. Владимир Васильевич (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа