Стабилизация питания электромагнита импульсного бетатрона при квазитреугольных импульсах тока; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 279 : Бетатроны - Багинский Б. А. Борис Антонович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа