Измерение ускоренного заряда в бетатроне с помощью электростатического сигнального электрода; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 279 : Бетатроны - Москалев В. А. Владилен Александрович (1974, 1974)
Заглавие с титульного листа