Сильнофокусирующий магнитный анализатор заряженных частиц на 700 МэВ/с; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 278 : Вопросы физики элементарных частиц - Калинин Б. Н. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа