Определение эффективности нейтронного детектора из пластического сцинтиллятора ø100×200 мм; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 278 : Вопросы физики элементарных частиц - Кузнецов В. М.; Потылицын А. П. Александр Петрович; Репенко Е. В.; Стуков О. И. Олег Иванович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа