Измерение дифференциальных поперечных сечений образования π+-мезонов на водороде; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 278 : Вопросы физики элементарных частиц - Кузнецов В. М. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа