Образование π+-мезонов на водороде линейно-поляризованными фотонами; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 278 : Вопросы физики элементарных частиц - Забаев В. Н. Виктор Николаевич; Кузнецов В. М.; Калинин Б. Н.; Потылицын А. П. Александр Петрович; Репенко Е. В.; Стуков О. И. Олег Иванович; Филипенко Н. М. (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа