Методика обработки эксперимента по фоторождению нейтральных мезонов на сложных ядрах; Известия Томского политехнического института [Известия ТПИ]; Т. 278 : Вопросы физики элементарных частиц - Берсенев С. М.; Дудкин Г. Н. Геннадий Николаевич; Епонешников В. Н.; Кречетов Ю. Ф. Юрий Фёдорович; Саблин Н. И.; Трясучев В. А. Владимир Андреевич (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа