Аппаратура для исследования поляризации протонов отдачи в реакциях фоторождения мезонов - Ананьин П. С. Петр Семенович; Главанаков И. В. Игорь Владимирович; Крышкин В. И.; Стибунов В. Н. Виктор Николаевич; Стерлигов А. Г.; Усов Ю. П. Юрий Петрович (1975, 1975)
Заглавие с титульного листа